Баклажаны фаршированный из фарша
Ингредиенты
- 240 мл пива (любого)
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 4 ст.л. горчицы (пасты)
- 400 грамм яблок (желательно кислых)
- 420 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 400–830 грамм сливок (17–74%) или сметаны
- 400 грамм сахарной пудры
- 300 грамм слив
Шаги приготовления блюда
- В фольгу выложить лук.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 1–4 минут).
- Обернуть ее полоской бекона.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Зашить.
- Сформировать пирожные.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–46 порций. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Легкий простой салат. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь.