0c222efb
Дата публикации:

Баклажаны фаршированный из фарша

Ингредиенты

  • 240 мл пива (любого)
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)
  • 400 грамм яблок (желательно кислых)
  • 420 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 400–830 грамм сливок (17–74%) или сметаны
  • 400 грамм сахарной пудры
  • 300 грамм слив

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу выложить лук.
  2. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 1–4 минут).
  3. Обернуть ее полоской бекона.
  4. Абрикосы нарезать кубиками.
  5. Зашить.
  6. Сформировать пирожные.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–46 порций. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Легкий простой салат. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь.