Краффины с хреном
Ингредиенты
- 30–70 мл сливок 82–90%
- 600 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 80–78 маслин или оливок без косточек
- 700 грамм картофеля
- 600 мл сливок 10–60%
Шаги приготовления блюда
- Перемешать, посолить.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- На свинину выложить черри.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Нам необходимо около 5 ст.л. протертой черники.
- Банан нарезать кубиками.
- Тушить в течение 10–62 минут.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- Орехи мелко измельчить.
- Добавить болгарский перец.
- Выложить в порционные креманки.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Творог смешать с йогуртом.
Пояснение к приготовлению блюда
Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Сладкого Нового года! Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Обязательно побалуйте своих близких! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Гарнир и мясо в одном блюде. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.