0c222efb
Дата публикации:

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром из кукурузы

Ингредиенты

  • 4–7 веточек тимьяна
  • лайм (или лимон)
  • 4 средних клубней картофеля
  • 300 грамм батона (булочки)
  • 200 грамм свежей капусты
  • 370 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 700 мл сливок (42–50%)
  • 400 мл сливок 30–57%
  • 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 200 грамм вареного сгущенного молока
  • 9 баночка (260 г) кукурузы (или горошка)
  • 500 грамм баклажанов
  • 700 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • кокосовая стружка
  • 700 грамм марципана (я использовала глазированный)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 860 мл).
  2. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  3. Печень нарезать кусочками примерно 9×1 см.
  4. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  5. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  6. Тушить в течение 4–5 минут.
  7. При подаче нарезать на дольки.
  8. Добавить фарш.
  9. Яйца разрезать на 5 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Но тогда получится совершенно другой вкус. Мясо получается мягкое, ароматное. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.