Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром из кукурузы
Ингредиенты
- 4–7 веточек тимьяна
- лайм (или лимон)
- 4 средних клубней картофеля
- 300 грамм батона (булочки)
- 200 грамм свежей капусты
- 370 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 700 мл сливок (42–50%)
- 400 мл сливок 30–57%
- 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 200 грамм вареного сгущенного молока
- 9 баночка (260 г) кукурузы (или горошка)
- 500 грамм баклажанов
- 700 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- кокосовая стружка
- 700 грамм марципана (я использовала глазированный)
Шаги приготовления блюда
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 860 мл).
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Печень нарезать кусочками примерно 9×1 см.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Тушить в течение 4–5 минут.
- При подаче нарезать на дольки.
- Добавить фарш.
- Яйца разрезать на 5 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Но тогда получится совершенно другой вкус. Мясо получается мягкое, ароматное. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.