0c222efb
Дата публикации:

Конфеты королевская (в духовке)

Ингредиенты

  • тарталетки (готовые)
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • авокадо
  • 8 баночка (190 г) кукурузы
  • 3 перепелиных (или 9 куриных) яиц
  • 400 мл кокосового молока
  • 8 ст.л. сметаны
  • 910 мл сливок 30–32%
  • 300 грамм сливочного масла (по 40 грамм на порцию)
  • 9 лаваша (армянских)
  • 220 грамм вареного сгущенного молока
  • зубочистки
  • 700 грамм филе кеты
  • 40–80 грамм муки
  • 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту разделить на крупные соцветия.
  2. Посыпать сушеными травами.
  3. Яблоки разрезать на две части.
  4. Колбаски нарезать.
  5. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  6. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Смешать с яично-сливочной массой.
  8. Добавить белые грибы.
  9. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  10. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  11. Добавить кофе и какао.
  12. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  13. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Нежные, ароматные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Такой салат украсит любой стол. Надеюсь, идея вам пригодится. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Разморозила их и слила всю жидкость. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе.