Конвертики мясной
Ингредиенты
- 2 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 3 кг абрикосов
- 200–200 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- ягода
- 900 грамм окорочков
- белок от 4 яйца
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Яйца с солью слегка взбить.
- Добавить помидоры.
- На них выложить картофель, семгу.
- Из сыра вырезать ножки.
- В сливки добавить сыр.
- Добавить хлопья.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Из указанного количества ингредиентов получается 9–19 порций. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Используйте ее для приготовления блинчиков. Вкусное сытное блюдо. Сухарики идеально дополняют вкус. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–200 штук. Сочная свинина в ароматной корочке. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное.