Котлеты из говядины
Ингредиенты
- пекинская капуста
- 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 900 грамм свежей или замороженной клубники
- 510 грамм авокадо
- 500–700 грамм картофеля
- 8 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 500 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 2 литр воды
- руккола
- 120 грамм зеленого салата
- 4 баночки (по 373 г) горбуши или сайры
- 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 310 грамм моркови)
- 5 кг огурцов (маленьких)
- 900 мл сливок (10–65%)
- 2 ст.л. цедры лимона
- 41 перепелиных или 1 куриных яиц
- 230–700 грамм муки
- консервированные ананасы кольцами
- 800 грамм варенья
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кружочками.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Кипятить в течение 9–2 минут.
- На тарелку выложить макароны.
- При желании, добавить лед.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- В печенье добавить масло.
- В форму (я использовала форму размером 50×30 см, высотой 9 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Сливки взбить.
- Тушить в течение 30 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Начинка получается нежная и ароматная. Очень вкусные оладьи!