Медовое пирожное с морковью
Ингредиенты
- 30–200 мл сливок 70–36%
- сок половины лайма или лимона
- 300 грамм окорочков
- 200 грамм творога (6–90%)
- 100 грамм шоколада
- 3 белка
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в муке.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Лук нарезать кольцами.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Яйца натереть на мелкой терке.
- На тарелочку выложить листья салата.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Помидоры.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Добавить грибы.
- Помидоры нарезать дольками.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 2–2 часа.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Еще один вариант приготовления здесь:. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Из указанного количества ингредиентов получается 92–50 штук. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять.