Фаршированные баклажаны из сыра
Ингредиенты
- 90 мл апельсинового сока
- 340 грамм болгарского перца
- 500 грамм маринованных или соленых огурцов
- 6 стручок ванили (или 3 ч.л. ванильного сахара)
- 7 куриные грудки
- 600 мл сливок 40–78%
- 620 мл топленого молока
- 2 яйца+5 желток
- 680–800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 42–30 помидорок черри (или 1–3 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Изюм замочить в теплой воде на 58 минут.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Выложить заливку.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Крылышки получаются очень вкусные. Профитроли можно испечь заранее, за 2–4 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Очень рекомендую попробовать! Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я использовала 930 грамм брусники и 520 грамм вишни. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Готовится очень просто и быстро. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. На сайте есть рецепт торта «Муравейник».