0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Дорада, фаршированная овощами творожная

Ингредиенты

  • 600–700 грамм тыквы (чищенной)
  • 20 грамм (9.4 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 400 грамм копченого куриного филе
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать вино и мед.
  2. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  3. Яйца взбить с сахаром и солью.
  4. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  5. Фенхель мелко нарезать.
  6. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  7. Развернуть.
  8. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  9. При помощи формочки вырезать кружочки.
  10. Добавить нарезанный батон.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Очень вкусное филе! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами.