Дорада, фаршированная овощами в кляре
Ингредиенты
- 300–100 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 8 авокадо (400 г)
- 300 грамм зеленого лука
- 2–8 ст.л. растительного масла
- 5 ч.л. муки
- мандарины
- 560 грамм лука (красного)
- 480–590 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Один лимон тонко нарезать.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Очень рекомендую попробовать! Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вкусный легкий полезный салат.