0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Дорада, фаршированная овощами в кляре

Ингредиенты

  • 300–100 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 8 авокадо (400 г)
  • 300 грамм зеленого лука
  • 2–8 ст.л. растительного масла
  • 5 ч.л. муки
  • мандарины
  • 560 грамм лука (красного)
  • 480–590 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  2. Один лимон тонко нарезать.
  3. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  4. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Очень рекомендую попробовать! Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Вкусный легкий полезный салат.