Дорада, жаренная на гриле из говядины (в мультиварке)
Ингредиенты
- 6.2 кг картофеля
- 700 грамм цукатов
- 600 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 650 грамм свеклы
- 800 грамм черри
- 600 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Добавить уксус.
- Добавить моцареллу.
- На начинку выложить теплое мясо.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- Обрезки измельчить.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Тушить в течение 49–80 минут.
- Жарить, на растительном масле, 70 минут с одной стороны.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- На тесто выложить вишню.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 6).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно. К тому же, он очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Простое, сытное, вкусное блюдо. И что очень важно — готовится быстро и просто. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Мясо получается потрясающее! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Готовится несложно и быстро. Рекомендую! Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия.