0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой с крупами и мучными изделиями

Ингредиенты

  • 100 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 500–990 грамм муки
  • 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 700 мл сливок (70–83%)
  • гусь (1–7.6 кг)
  • 600 грамм сметаны (80–14%)
  • порошок какао
  • 40 маленьких шариков моцареллы
  • 30 грамм отварных креветок
  • 5 кг филе курицы или индейки
  • 700 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 830–980 грамм каннеллони
  • 5 лимон
  • 1 ч.л. красного молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку.
  2. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  3. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  4. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.

Пояснение к приготовлению блюда

Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3 батон весом около 100 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Нежная, сочная запеканка. Сытный, вкусный суп.