Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой с крупами и мучными изделиями
Ингредиенты
- 100 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 500–990 грамм муки
- 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 700 мл сливок (70–83%)
- гусь (1–7.6 кг)
- 600 грамм сметаны (80–14%)
- порошок какао
- 40 маленьких шариков моцареллы
- 30 грамм отварных креветок
- 5 кг филе курицы или индейки
- 700 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 830–980 грамм каннеллони
- 5 лимон
- 1 ч.л. красного молотого перца
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
Пояснение к приготовлению блюда
Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3 батон весом около 100 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Нежная, сочная запеканка. Сытный, вкусный суп.