0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Дорада с авокадо

Ингредиенты

  • 120–490 грамм сахара
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 400 грамм свежей капусты
  • 9–4 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • бальзамический уксус
  • 1 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • кунжут (по желанию)
  • 100 грамм квашеной или свежей капусты
  • 50–10 мл сливок 17–70%
  • салат радичио (или любой, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  2. Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
  3. Рыбу выложить в банку.
  4. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  5. Яйцо (для смазки) взболтать.
  6. Выложить картофель в форму для запекания.
  7. Картофель нарезать как можно тоньше.
  8. Выложить листы.
  9. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  10. Добавить филе.
  11. Полученной массой натереть куриное филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматные, нежные. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 10–37 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду.