Дорада с авокадо
Ингредиенты
- 120–490 грамм сахара
- 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 400 грамм свежей капусты
- 9–4 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 4 ч.л. растворимого кофе
- бальзамический уксус
- 1 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- кунжут (по желанию)
- 100 грамм квашеной или свежей капусты
- 50–10 мл сливок 17–70%
- салат радичио (или любой, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Рыбу выложить в банку.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Выложить листы.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Добавить филе.
- Полученной массой натереть куриное филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматные, нежные. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 10–37 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду.