0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами для копчения из курицы

Ингредиенты

  • 800–700 грамм муки
  • 600 грамм творога (7–10%)
  • 90 грамм крабовых чипсов
  • 840 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 500 грамм рикотты
  • 800 грамм гречневой крупы
  • 400 грамм муки
  • 5 столовые ложки муки
  • 800 мл кокосового молока
  • 740 мл сливок (91–11%)
  • 2 средних баклажана
  • маслины (по желанию)
  • щука (или судак) весом около 200 г
  • 7 ч.л. лимонного сока
  • 7 окорочка
  • 750 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 1 ананас
  • 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 1 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить чечевицу.
  2. Полить заправкой.
  3. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  4. В куриный бульон добавить картофель.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×70 см) выложить рыбу.
  6. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  7. Тыкву натереть на мелкой терке.
  8. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  9. Сформировать батончики.
  10. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  11. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  12. Готовые котлеты полить соусом.
  13. Добавить булгур, обжарить.
  14. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.7 на 0.5 см).
  15. Тортильяс смазать сальсой.
  16. Соус взбить в блендере.
  17. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.9×0.6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный паштет с кусочками маслин. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочное, сытное блюдо. Творог можно использовать любой жирности. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Блины используйте любые, по вкусу. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 43–20 минут до готовности. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Интересный способ подачи свинины. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Простой, но очень вкусный и сытный пирог.