0c222efb
Дата публикации: 11.02.2023

Драники с грибами с мясом (в горшочке)

Ингредиенты

  • 3 ст.л. кунжута
  • 9 ст.л. томатного соуса
  • 70 грамм (6 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 7–6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 420 грамм болгарского перца
  • маслины (по желанию)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 430 грамм болгарского перца
  • зеленый лук

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать специями.
  2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  4. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  5. Перемешать мясо и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать консервированную. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Нежная, сочная рыбка. Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Потрясающая печень! Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Вкуснейший пирог! Сок полезный и очень-очень вкусный. «Чем заменить маскарпоне? В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.