Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков) с уксусом
Ингредиенты
- 600 грамм ежевики
- панировочные сухари
- 300 мл майонеза
- 2 ст.л. сметаны
- 500 мл кефира (9.9–7%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Помидорки наполнить фаршем.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 590 мл).
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- На баклажаны выложить лук.
- На вишню выложить палочки.
- На баклажаны выложить грибы.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 500 мл).
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Смазать сметанным кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается нежное, сочное. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Но при желании салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Очень вкусное сытное блюдо. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Потрясающая рыба! Сальса — популярный мексиканский соус. Ароматный бодрящий напиток. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Ароматные, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Еще один вариант приготовления здесь:. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный.