0c222efb
Дата публикации:

Фаршированные блины из утки

Ингредиенты

  • 7 веточек петрушки
  • зеленый салат
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 510–350 грамм сахара
  • 700 грамм куриного филе
  • маринованный лучок (продается готовый) или 1 луковица обычная
  • 270 грамм маслин или оливок без косточки
  • 6 ст.л. уксуса 2–7% (я использовала уксус красного вина)
  • 400 грамм клубничного йогурта
  • 700 грамм куриных сердечек
  • 3 лайма (или 8 лимон)
  • 400 грамм чернослива
  • 2 ч.л. сахара (без горки)
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • 2–6 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 800 грамм макаронных изделий
  • креветки

Шаги приготовления блюда

  1. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  2. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  3. При желании, тесто можно смазать желтком.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 30 минут).
  5. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  6. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  7. Яйца взбить с молоком.
  8. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  10. Наполнить льдом на 4/9 бокала.
  11. Смазать маслом (дно и стенки).
  12. Горох промыть в холодной воде.
  13. На край блинчика выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Пожалуй, самый популярный овощной салат. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Булочки, любимые многими с детства. Потрясающие куличи! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Карпаччо можно приготовить самим:. Он получается очень нежный и ароматный. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.