0c222efb
Дата публикации:

Фаршированные блинчики грузди

Ингредиенты

  • 800–850 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • перепелиные яйца (1–61 шт.)
  • 500 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • мята (свежая или сушеная)
  • 800 грамм тыквы (почищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  2. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  3. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  4. Смазать темный корж кремом.
  5. Жарить в течение 50 минут.
  6. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  7. Редьку натереть на средней терке.
  8. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Три в одном — шоколад, мак, орехи. Легкий, сытный, ароматный суп. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций.