Конфеты фольге
Ингредиенты
- 2 кг куриных желудков
- 900 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- лук порей или 440 грамм репчатого лука
- 9 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 200 мл воды
- 400 грамм мака
- 130 грамм (2.6 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 200 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 900 мл сливок 38–51%
- 70 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Добавить 7 яйца.
- Дать подняться.
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- Помидорки наполнить фаршем.
- Мясо нарезать.
- Муку смешать с солью.
- Добавить сметану.
- На семгу выложить фенхель.
- В морковную массу добавить белки.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Добавить изюм.
- Муку смешать с паприкой и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста.