Котлеты из трески армянский
Ингредиенты
- 450 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- пекинская капуста
- 40 мл уксуса 6–5%
- 300 грамм фасоли
- 10 грамм кокосовой стружки
- 340 грамм сметаны (60–40%)
- 960 грамм картофеля
- 2 желтков
- 4 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 4–2 столовых ложек майонеза
- 9 желтков
- 5 баночка консервированного горошка (950 г)
- 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 120 мл воды
- 620 грамм креветок (почищенных)
- 100 грамм охотничьих колбасок
- 500 грамм слив
Шаги приготовления блюда
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Укроп мелко нарезать.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Подавать можно со льдом.
- Добавить голень.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Выложить икру.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Кольца смазать яйцом.
- Сверху выложить укроп.
- Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
Пояснение к приготовлению блюда
Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Очень вкусный нежный сочный торт. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком.