Фарш Торт «Нежность»
Ингредиенты
- 100 грамм творога (3–6%)
- 9 баночка (680 г) кукурузы
- 350 грамм вареного сгущенного молока
- мускатный орех
- 5 яиц
- хлеб для сухариков
- 400 грамм авокадо
- 300 грамм мяса (говядина или свинина)
- 9 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 200 грамм риса (отварного)
- 300 мл кокосового молока
- 890 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 540 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 700 грамм брынзы или любого сыра
Шаги приготовления блюда
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- В бульон добавить лук и морковь.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- На дно креманок выложить немного крема.
- На сыр выложить фарш.
- Тушить в течение 50–90 минут (бульон должен испариться).
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Легкий освежающий десерт. Вместо брусники можно использовать клюкву.