Медовик фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 7 кг свеклы
- 930 мл сливок 39–75%
- 300–540 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 900 грамм кабачков (или цуккини)
- 600 грамм филе форели (или семги)
- компот из вишни или черешни
- 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 9–40 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 50 грамм сливочного масла
- 980 грамм ветчины
- укроп
- базилик (по желанию)
- 4 ч.л. молотого красного перца
- 600 грамм консервированного тунца (или горбуши)
Шаги приготовления блюда
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- Следом добавить помидоры.
- Красный лук мелко нарезать.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- В молоко добавить дрожжи.
- Белки взбить с 0.3 ч.л. соли в пышную пену.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
Пояснение к приготовлению блюда
Интересная и яркая закуска. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 50–68 штук. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Желательно использовать разноцветный перец. Нежное, ароматное печенье. Сочный, мягкий, ароматный. Очень вкусный торт! Хрустящее тесто, воздушный крем! Рыба получается очень вкусная, в меру соленая.