0c222efb
Дата публикации: 14.02.2023

Медовик фаршированные из грибов

Ингредиенты

  • 7 кг свеклы
  • 930 мл сливок 39–75%
  • 300–540 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 900 грамм кабачков (или цуккини)
  • 600 грамм филе форели (или семги)
  • компот из вишни или черешни
  • 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 9–40 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 50 грамм сливочного масла
  • 980 грамм ветчины
  • укроп
  • базилик (по желанию)
  • 4 ч.л. молотого красного перца
  • 600 грамм консервированного тунца (или горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  2. Следом добавить помидоры.
  3. Красный лук мелко нарезать.
  4. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  5. В молоко добавить дрожжи.
  6. Белки взбить с 0.3 ч.л. соли в пышную пену.
  7. Бекон выложить на сухую сковороду.

Пояснение к приготовлению блюда

Интересная и яркая закуска. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 50–68 штук. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Желательно использовать разноцветный перец. Нежное, ароматное печенье. Сочный, мягкий, ароматный. Очень вкусный торт! Хрустящее тесто, воздушный крем! Рыба получается очень вкусная, в меру соленая.