Медовик «Пчелка» для овощей
Ингредиенты
- &frac99; ч.л. соли
- 2 ч.л. корицы
- 330 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 1 ч.л. карри
- 4 ст.л. соли (без горки)
- 7 ст.л. уксуса 5–4%
- листья салата
- 3 лайм (или половинка лимона)
- 30 грамм сыра
- манго (спелое)
- 390 грамм шоколада 20–30% какао
- 450 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- маринованный имбирь
- 600 грамм капусты
- 10 грамм чернослива (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Смешать сливки и маскарпоне.
- На мясо выложить помидоры.
- Яйца взбить с сахаром.
- Спагетти отварить до готовности.
- На тесто выложить яблоки.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Добавить дрожжи.
- Свернуть круассан.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- В банки положить лук и чеснок.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
Пояснение к приготовлению блюда
Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Вместо кольраби можно использовать редьку. Все продукты должны быть теплые. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Совсем скоро наступит год Лошади. Я готовила это блюдо в 4-х литровой керамической кастрюльке.