0c222efb
Дата публикации: 14.02.2023

Медовик «Пчелка» из нута

Ингредиенты

  • 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 300 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 8 ч.л. сушеной паприки
  • 200 грамм томатного соуса
  • 500 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 70–900 мл молока
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 710 грамм помидоров в собственном соку
  • 580 грамм авокадо
  • 800 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 660 грамм корейской моркови
  • 2 кг свинины или говядины (филе)
  • 3 кг куриной голени
  • 40 грамм сыра (у меня пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  2. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
  3. При подаче суп посыпать зеленью.
  4. В морковную массу добавить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Сытный, ароматный пирог. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Вкусные тарты! Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Очень рекомендую попробовать!