Медовик «Пчелка» из нута
Ингредиенты
- 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 300 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 8 ч.л. сушеной паприки
- 200 грамм томатного соуса
- 500 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 70–900 мл молока
- 100 грамм сгущенного молока
- 710 грамм помидоров в собственном соку
- 580 грамм авокадо
- 800 грамм шоколада (молочного или темного)
- 660 грамм корейской моркови
- 2 кг свинины или говядины (филе)
- 3 кг куриной голени
- 40 грамм сыра (у меня пармезан)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
- При подаче суп посыпать зеленью.
- В морковную массу добавить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Сытный, ароматный пирог. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Вкусные тарты! Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Очень рекомендую попробовать!