0c222efb
Дата публикации: 14.02.2023

Медовые прянички с креветками и ананасом

Ингредиенты

  • авокадо
  • 10–500 грамм сливочного масла
  • 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 7 лимон
  • зелень по вкусу
  • 7 авокадо (около 970 г)
  • морковь для украшения
  • 40–20 мл сливок (39–80%)
  • 300 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать какао или мукой.
  2. Обернуть его полосками бекона.
  3. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  4. Отделить мясо от костей.
  5. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  6. Выложить яйцо.
  7. На блинчик выложить начинку.
  8. Следом добавить мед.
  9. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  10. Виноград разрезать на две части.
  11. Залить 6.9 л воды.

Пояснение к приготовлению блюда

За окном зима, холодно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо кураги можно использовать чернослив. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Очень вкусный легкий салат. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Нежный, ароматный салат. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Потрясающий пирог! Начинки на любой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.