0c222efb
Дата публикации:

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром первых блюд

Ингредиенты

  • 9–40 видов различных мясных деликатесов общим весом около 6 кг
  • 200 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 4–8 веточки свежего розмарина или 4–6 ст.л. сушеного
  • 910 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 8–9 яиц
  • 550 мл сливок (62–69%)
  • 200 грамм слив
  • 100 грамм филе трески
  • 320 грамм лука (белого)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  2. Яйцо разбить в миску.
  3. Выложить в тарелки.
  4. Опустить узким концом в пропитку.
  5. Груши нарезать ломтиками толщиной 1–4 мм.
  6. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  7. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  8. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  9. Желтки взбить с 30 грамм сахара.
  10. Выложить филе в фольгу.
  11. Положить в «кармашек» немного сыра.
  12. Смешать печень, маслины и красный лук.
  13. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций.