Котлеты из индейки, фаршированные грибами с тунцом
Ингредиенты
- 700 грамм слив
- 1 кг капусты
- 300 грамм киви
- 40 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
- водоросли нори
- 700 грамм феты (или брынзы)
- 100 мл сливок (80–30%)
- 800 грамм сгущенного молока
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 90–69 тарталеток
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Выложить рулетики.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Булочку смазать кетчупом.
- Выложить лук.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Свернуть конвертик.
- Перепелов разрезать по грудке.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кольраби можно использовать редьку. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Дорогие друзья! Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Очень вкусные маффины! Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Очень вкусные конфеты!