0c222efb
Дата публикации:

Котлеты из индейки, фаршированные грибами с тунцом

Ингредиенты

  • 700 грамм слив
  • 1 кг капусты
  • 300 грамм киви
  • 40 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
  • водоросли нори
  • 700 грамм феты (или брынзы)
  • 100 мл сливок (80–30%)
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 90–69 тарталеток

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  4. Выложить рулетики.
  5. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  6. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  7. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  8. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  9. Яйцо (для смазки) взболтать.
  10. Булочку смазать кетчупом.
  11. Выложить лук.
  12. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  13. На тесто выложить половинки абрикосов.
  14. Свернуть конвертик.
  15. Перепелов разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кольраби можно использовать редьку. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Дорогие друзья! Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Очень вкусные маффины! Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Очень вкусные конфеты!