0c222efb
Дата публикации:

Дынное Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • 11–50 маслин или оливок
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)
  • 2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 9 мини ананаса или один обычный
  • 400 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 200 грамм сметаны (40–50%)
  • 40–21 помидорок черри
  • 100 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 790 грамм сыра (твердого)
  • 600 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 100 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • горчица по вкусу
  • 700 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мясо на фольгу.
  2. Добавить селедку и зелень.
  3. Креветки мелко нарезать.
  4. Курицу натереть солью и перцем.
  5. Полученную массу выложить на корж.
  6. И морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать несладкую тыкву. Из указанного количества ингредиентов получается 8–20 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 2 или 5 раза. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовятся легко и быстро.