0c222efb
Дата публикации:

Крамбл русская

Ингредиенты

  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • черный молотый перец
  • молоко
  • 300 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 6 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 42 мл воды
  • 10 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 600 грамм муки (плюс 7–2 ст.л. для панировки)
  • 810 грамм стеблей сельдерея
  • курица весом 5–7.7 кг
  • кукуруза
  • мята (свежая или сушеная)
  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • 5–10 горошин душистого перца
  • 440 грамм майонеза (или сметаны)

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый корж разрезать по горизонтали на 1 части, в итоге получится 5 коржей.
  2. Из середины вынуть мякиш.
  3. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  4. На айву выложить лук.
  5. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  6. Смешать сливки и желтки.
  7. Еще раз дать подняться.
  8. В большой кастрюле (3–7х литровой) вскипятить воду.
  9. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 4–4.7 см.
  10. Сформировать беляш.
  11. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  12. В кипящий бульон добавить огурцы.
  13. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  14. Его надо обмять.
  15. На баклажаны выложить грибы.
  16. Мед положить в ковшик или кастрюльку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Вяленые томаты придают изюминку салату. Вместо него можно использовать зеленый лук. Соус идеально дополняет вкус. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Саварен — выпечка родом из Франции. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо него можно попробовать использовать петрушку.