Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из груши
Ингредиенты
- 10 помидорок черри или 9 небольших помидора
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- кольца ананаса
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 410 грамм каннеллони
- 6 л молока (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Картофель смазать майонезом.
- Мясо отварить до готовности (варить 8–1,7 часа после закипания).
- Орехи мелко порубить.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Тесто разделить на 60 равных колобков.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
- Смешать соевый и томатный соус.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Простое, сытное, вкусное блюдо. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Я начиняла профитроли всеми 8-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 97–80 штук. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.