0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем с плесенью

Ингредиенты

  • 40 мл рома (по желанию)
  • 6–7 помидорок черри или 9 средний помидор
  • 200 грамм творога 8–2%
  • 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • болгарский перец
  • 6 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 500 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • бутончики гвоздики
  • 5 ст.л. меда
  • 600 грамм вишни (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  2. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  3. Голову отделить, жабры удалить.
  4. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  7. Яйцо слегка взбить.
  8. Халву измельчить.
  9. Обвалять в муке.
  10. Накрыть верхней частью булочки.
  11. Шоколад натереть на мелкой терке.
  12. Пожарить грибы на растительном масле.
  13. 470 грамм помидоров нарезать кубиками.
  14. Мясо нарезать кубиками.
  15. Выложить половину картофеля.
  16. Выжать сок (нам необходимо около 10 мл сока).
  17. Печенье измельчить.
  18. На морковь выложить ветчину.
  19. Нарезать кусочками шириной 1 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 80 см. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Советую использовать говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 29 штук.