0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром “по-итальянски” Супы и бульоны    

 

Этот суп не требует особых затрат, готовится быстро, зато кушается «на ура». Может легко быть дополнен сезонными овощами (картофель, цветная капуста, кабачки, тыква)

Суп с плавленым сыром по-итальянски Печать

Тип: Супы Подготовка: 15 mins Время приготовления: 25 mins Общее время: 40 mins Порций: 4 Продукты
  • 2 л воды
  • 4 клубня картофеля
  • 150 г плавленого сыра
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 мл растительного
  • масла
  • 70 г сливочного масла
  • соль по вкусу
Как готовить:
  1. Очистить картошку и варить до готовности. Остудить, протереть через сито, добавить сливочное масло.
  2. Лук очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле 3–5 мин. Добавить лук в картофельное пюре и тщательно перемешать.
  3. В картофельный отвар положить сыр, нарезанный кусочками, протертый картофель, посолить, перемешать и прогреть в течение 5–10 мин на слабом огне. Перед подачей суп можно посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
2.2.6

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: картофель, лук, масло, масло растительное, сыр плавленый