0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с помидорами

Суп с помидорами и красным перцем по-тоскански Супы и бульоны    

 

Кухня Тосканы это элегантное сочетание простоты и изысканности, в полной мере присущими этому рецепту супа. Всего лишь 30-40 минут, простые составляющие, немного усилий и на выходе получаем вкусный овощной суп, который не стыдно подать гостям, хотя блюдо и не праздничное.

Суп с помидорами и красным перцем по-тоскански Печать

Тип: Суп Подготовка: 10 mins Время приготовления: 25 mins Общее время: 35 mins Порций: 5 Продукты
  • 2 сладких красных перца
  • 100 г лука
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 л воды
  • 1 кг помидоров
  • 4 яйца
  • 50 г сыра пармезан
  • 30 г оливкового масла
  • 200 г белого хлеба
  • соль, перец по вкусу
Как готовить:
  1. Лук нарезать кубиками, слегка поджарить на оливковом масле, добавить нарезанный соломкой перец.
  2. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, сельдерей нарезать пластинками, все обжарить вместе с луком и перцем и тушить 10 мин, закрыв крышкой.
  3. Переложить овощи в кастрюлю, залить горячей водой, положить соль и перец и варить 10–15 мин.
  4. Сыр натереть на крупной терке, слегка взбить с яйцами и добавить к готовому горячему супу.
  5. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета и положить в тарелки с супом.
2.2.6

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: Итальянская кухня, лук, оливковое масло, помидоры, сельдерей, хлеб, яйца