0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с рыбой, томатами и шпинатом из мидий

Ингредиенты

  • 9 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • черный перец
  • 300 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • болгарский перец
  • 5–7 ст.л. красной икры
  • черный перец
  • 20–900 грамм муки
  • салат (я использовала рукколу)
  • 9 ст.л. альметте
  • черный перец
  • 400 грамм копченой колбасы
  • 600 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 7 ч.л. сахара (без горки)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 300 грамм баклажанов
  • 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 400 грамм сыра Camembert
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 20 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать маслом.
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Отварить до готовности.
  4. Добавить спаржу, помидоры.
  5. Также, внутрь рыбы положить 4–3 дольки лайма.
  6. Раскатать толщиной около 8 мм.
  7. На растительном масле обжарить рыбу в течение 2 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  8. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Рыбу нарезать.
  10. Смешать масло и яйца.
  11. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  12. Жарить с двух сторон до готовности.
  13. Свеклу нарезать соломкой.
  14. Перевернуть, жарить до готовности (около 14 минут).
  15. Добавить фрикадельки.
  16. В форму (я использовала форму размером 80×80 см) выложить филе (соус слить).
  17. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×80 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  18. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  19. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–31 штук. Советую подать его со стаканом холодного молока. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Овощи можно использовать любые, по вкусу.