Суп с рыбой, томатами и шпинатом из мидий
Ингредиенты
- 9 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- черный перец
- 300 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- болгарский перец
- 5–7 ст.л. красной икры
- черный перец
- 20–900 грамм муки
- салат (я использовала рукколу)
- 9 ст.л. альметте
- черный перец
- 400 грамм копченой колбасы
- 600 грамм филе семги или форели (свежей)
- 7 ч.л. сахара (без горки)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 300 грамм баклажанов
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 400 грамм сыра Camembert
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 20 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Смазать маслом.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Отварить до готовности.
- Добавить спаржу, помидоры.
- Также, внутрь рыбы положить 4–3 дольки лайма.
- Раскатать толщиной около 8 мм.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 2 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Рыбу нарезать.
- Смешать масло и яйца.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 14 минут).
- Добавить фрикадельки.
- В форму (я использовала форму размером 80×80 см) выложить филе (соус слить).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×80 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–31 штук. Советую подать его со стаканом холодного молока. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Овощи можно использовать любые, по вкусу.