0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с тыквой «Краски осени» полтавский

Ингредиенты

  • 7 яйца
  • 700–320 грамм муки
  • 500 грамм риса
  • цыпленок, весом около 900 грамм (или курица, весом 1–2.2 кг)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 700 грамм кураги
  • 500–940 грамм клубники
  • 150 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 900 мл кокосового молока
  • 400 грамм кольраби
  • 230 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • 60–90 грамм белых сушеных грибов
  • морковь для украшения
  • &frac75; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 8 яйцо
  • 220 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • небольшой перчик чили
  • 100 грамм свежих или замороженных шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить курагу.
  2. Смазать соусом.
  3. Из кардамона вынуть зерна.
  4. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.8 ч.л.).
  5. Взбить сливки с сахаром.
  6. Морковь нарезать брусочками.
  7. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный язык в ароматном соусе. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Важно не передержать авокадо в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Идеально подойдет для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 20–80 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала бруснику и чернику. Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.