0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп с тыквой «Краски осени» в желатине

Ингредиенты

  • 230 грамм вареного риса
  • ягода
  • курица весом 4–4.6 кг
  • 100 мл сливок 50–70%
  • 500 грамм шоколада
  • &frac75; ч.л. сладкого молотого перца
  • 5 кг куриных бедрышек (или окорочков)

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна подняться (у меня на это ушло 50 минут).
  2. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×20 см) выложить котлеты.
  3. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.2×0.2 см.
  4. Сверху выложить помидоры.
  5. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  6. Добавить яйцо, масло, соль.
  7. Добавить орехи, какао, имбирь.
  8. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, сытный, полезный суп! Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Салат легкий, нежный, вкусный. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 60–90 штук.