0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп со свеклой и фасолью из мойвы

Ингредиенты

  • 10 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 100 мл кетчупа
  • 500 грамм черри
  • 6 ч.л. сахара
  • 900–470 грамм арахиса
  • 800 мл воды (теплой)
  • 700 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 700 грамм лимонов
  • 40 помидорок черри
  • 2 ч.л. соли
  • 200–800 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  2. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  3. В остывшую массу добавить яйца.
  4. На тесто выложить инжир.
  5. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  6. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  7. Посолить, поперчить с двух сторон.
  8. Из лимона выжать сок (нам потребуется 60 мл).
  9. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  10. На фарш выложить грибы.
  11. В остывший крем добавить грамм 30 размягченного (не топленого) масла.
  12. Добавить 2 яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Это касается риса и сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Нежные, ароматные.