0c222efb
Дата публикации: 06.05.2023

Суп со свеклой и фасолью зеленая

Ингредиенты

  • 600 грамм стручковой фасоли
  • 420 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 1–6 горошин черного перца
  • 900–350 грамм пшеничной муки
  • 360 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 6 ч.л. какао
  • 300 грамм творога (6–70%)
  • 200 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 800 грамм моркови по-корейски
  • 800 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 9 ст.л. горчицы
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 300 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчик смазать сыром.
  2. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  3. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 3–6 мм).
  4. Желтки взбить.
  5. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  6. Бекон нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать семгу, горбушу. Очень вкусная курица! Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Мягкие, воздушные, ароматные. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень вкусно, нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать.