суп в горшке
Минестра – суп в горшке Супы и бульоны
Непосредственно термин «минестра» происходит от латинского «минестраре» — то есть распространять, обслуживать. Сейчас, minestre – применяется для обозначения жидких первых блюд. Ранее минестра готовилось, как правило, в бедных семьях, но постепенно завоевало популярность и пришло на столы к «синьорам».
В современной итальянской кухне под «минестрой» понимается приготовление в бульоне набора из овощей или бобовых, а также из рыбы или мяса, как правило в сочетании с пастой, рисом, перловкой и прочими злаками.
Минестра, суп в горшке
Основные продукты: горох, Итальянская кухня, капуста, картофель, лук, морковь, помидоры, фасоль, чеснок
© 2023 belrosfinnadzor.ru
|